Не жалейте о прожитых днях...

Не жалейте о прожитых днях,
вы прошли, уже столько сумели,
Открывали вы в трудных Путях
Те глубины, в какие смотрели.
Вы свой опыт восприняли здесь
Как ступеньку в Духовной Познаньи,
Вы смогли открывать Мир Чудес,
В бесконечном его содержаньи.
Вы смотрели лишь только вперед,
В Сердце БОГА открыв в Озареньи,
Вы Познали и Пламень и Лёд
На Пути своего Прохожденья.
Вы те Древние Души с Плеяд,
А, быть может, гораздо Древнее,
Как же мудр и Сияющих ваш взгляд,
И ЛЮБОВЬ ваша здесь все сильнее.
Свою миссию, цель Осознав,
Вы раскрылись Великой Душою,
Где во весь рост ЛЮБВИ АНГЕЛ встал,
ВОЗНОСЯСЬ во ТВОРЕНЬИ с Землею.
11 августа 2016


Рецензии