Пробуждение и очарование- экспромтом

Ликует  небо  и  земля,
Пылает  утренний  восток,
Стоят,  как  свечи  тополя,
Ласкает  ветви  ветерок.

В  росе  купается  трава.,
Все  цветы   раскрылись  солнцу,
И  свет  впитала   синева-
Колокольчиков  на  донце.

Раскрылись  красочные  мальвы,
Пахнет  мятой   и  райхоном,
Фасада  маленькие  пальмы-
Сад  оттеняли  резким  тоном..

Бил  струёй  фонтанчик   светлый
И , орошал  траву,  цветы. 
Вниз  к    пруду   клонились  ветлы,
Теснились  пышно  у  воды..

Вновь  с  востока  поднималось-
Там  огромным   белым  шаром-
Постепенно  разгоралось-
И   светило  ярким  жаром..

В  высь   к  нему    тянула  руки;
Ловила  жадно  я  лучи,
Птиц   неведомые  звуки.,
И  били  счастья  все  ключи..

.

18.07.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Спасибо!
Милая Светлана по первому - Юморина, отвечу в рекламных паузах.
Спасибо рада вашему визиту..в мою творческую келью..

Дорошенко За   19.08.2016 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.