Впечатлительность

                "О выборов пора! Умов очарованье!"
                Неизвестный поэт

Читал намедни я газету
О том, что жизнь идет на лад
И, что по истеченьи лета
Ждём повышения зарплат,

Ужесточат законы дабы
Коррупцию разоблачать
И государство будет слабых
От слишком сильных защищать...

Пролил я слёзы умиленья,
Возликовал, что было сил
И преисполненный волненья
Знаменья крёстные творил...


2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.