дорога

Дорога тянется,
Я еду к тебе.
Пейзажи меняются,
Мысли в огне..

Завтра приеду ,
Ты меня ждала.
Буду к обеду
Говорят погода у вас хороша.

В предверии встречи,
Сердце трепещет
Надо думать меньше,
Чувствовать резче..


Рецензии