***

Отчего то...
С ним одним не хочется спать по ночам...
И совсем прощаться не хочется...
Он моё пророчество пополам
С одиночеством...
Все прощаю ему одному...
Настроение, холод, жару,
Бесконечность желаний,
Грёз, ожиданий...
И, когда, его пальцы ласкают...
Ведь от этого не умирают?
А я не раз умирала,
Улетая в другую
Вселенную,
Почти не дышала,
Замирая, воскресала...
И ты, мою жизнь забирая...
Шептал..."
Не отдам..."
О...Боги,
За что это нам? (МБ)
29.05.16


Рецензии