Цветы моей планеты

Я поздравляю вас, прекрасные создания!
Желаю счастья вам и мира и тепла,
Вам жить в веках! Вы — базис созидания,
Где б ни были вы, жизнь всегда светла!

Проходят годы, мы взрослеем с ними,
И только молода душа в груди,
Подсчитываем пройденные зимы,
И радуемся свету впереди!

Ведь есть слова, никем ещё не спеты,
Ни наяву, ни в царстве сладких снов,
Желаю вам - цветы моей планеты,
Великих чувств в избытке нежных слов!
*****


Рецензии