Воспоминания...

Воспоминанья-чувства виражи,
Заносит мысли-голову теряешь!
Перед глазами...жизни витражи,
Ты в памяти стекло перетираешь...

Что в голове-то честно и без масок,
Витраж один-в нем переливы солнца,
Витраж второй-из черно-белых красок,
Жизнь такова-то солнце,то ненастье!

Нас мучают порой ВОСПОМИНАНИЯ,
В них боль от не случившейся мечты!
Но по большому счету наказание...,
Не в них...и мучаешь...их...ТЫ!


Рецензии