***

Ночи напролет, свет фонарей, картины
На районе ночью закрыты магазины.
Люди спешат куда то, люди бегут куда то
В городе клубов и пьяного разврата.
И ты такой с битами, и взглядом в одну точку
Мечтаешь встретить здесь непорочну дочку.
К Пу-эру кипяточку, совсем немного стафа.
На ней так смотрится твоя красная рубаха.
Поешь "И весь мир крахом", без боли и без страха.
И всё-таки пошлешь эту идею н@@уй.
Ни кто не запретит разжечь костер у дома
Где ты оставишь все, что бы начать по новой.
Сегодня взгляд суровый, путь к победе снова
Помни. это только твоя дорога.
И стоит иногда, все же менять маршрут.
Там где тебя не знают, там где тебя не ждут.


Рецензии