***

И снова я брела по линии прибоя,
пытаясь отыскать заветный камень с дыркой.
Куриный бог. Его так называют
и говорят, что он приносит счастье.
А счастье моё - дети и их дети,
поэтому мне камень очень нужен.
И что ж? В последний вечер я его нашла!


Рецензии