Голодным видится еда

На отдых приехали. Ждем часа дня.
Обедать хочу - умираю.
Смотрю на картину, что напротив меня,
И каждый предмет изучаю...
Обычно я сало не ем (редко - да)...
Но с голоду видятся вещи:
Вот сальце, картошечка, рыбка. Еда!
А коль разглядеть что помельче...
Деревья, наверно, укропом сойдут,
А берег - икрой кабачковой.
Когда же обед наконец подадут?
Когда же наемся в столовой?


Рецензии