Ты, излучающий свет

Ты, излучающий свет,
Далёкий, загадочный. Тающий
В тумане твой видится след,
Из глаз моих вновь ускользающий.

Взгляд серых глаз строго-сдержанный -
Пленительный холод! Волнение
Не для тебя  - как уверенно
Ты разрушаешь сомнения.

Прямолинейный, пронзительный,
Как ветер в лицо. Обжигающий
Твой голос - звучание истины,
Мосты заблуждений ломающий.

Ты, обещающий свет,
Почти невозможный. Незримый
Твой профиль и твой силуэт.
Когда наша встреча, любимый?


Рецензии