Спасибо

Я на прощанье мягко улыбнусь
И прошепчу "спасибо" лишь губами.
Я обещаю, больше не вернусь,
Но вспоминай меня хотя бы временами.

Я буду вечно догонять тебя во снах,
Как тот прекрасный юноша с цветком.
Неважно, что все это на словах,
Пускай, хоть там побудем мы вдвоем.

Пускай мои стихи тебя везде сопровождают,
Пусть запах белых роз не станет горьким ядом.
Спасибо за улыбки, что сквозь боль не тают.
Но жаль, ты не позволил быть с тобою рядом.


Рецензии