Небо тучами заволокло...

Небо тучами заволокло,на улице стало темно.
Гром загремел,молния небосклон осветила.
Ливень со всей силы плеснул,то уменьшая свой пыл, то вновь припуская.
Окна забрызгало влагой,как будто из ведра плеснули в окно.
Ветер порывами, яблоню качает под окном .


Рецензии