под луной

я так хочу его обнять,
к себе прижать, поцеловать.
а он с другой и под луной
в объятьях жарких и глубоких?
а может нет...

но ничего я подожду...
еще чуть-чуть и он со мной
и я его не отпущю...
приворожу, заворожу
он только мой и я его.

какой рассвет, какой закат?
сегодня свет сменяет тьма.
разрушу каменный причал
забуду прошлое навек...
люби меня ещё сильней.


Рецензии
Надеюсь он не подкачает...

Сеймский   19.08.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.