Я тону

Я тону в синеве твоих глаз,

Заплетаюсь в нитях души,

Спотыкаюсь о тяжести слов,

Не могу я так больше идти.



Мне бы снять все оковы и вверх

Улететь далеко к небесам.

Ключик есть, но его не достать:

Ты его мне отдать должен сам.


Рецензии