август

То хмурым , то светлым небо вздыхает ,
Дождь пробегает стекая ручьем ,
Облако в стаю своих собирает
И чередой уплывают за днем .

Вечер приходит прохладным и чистым ,
За ночь туман по низинам прилег ,
Утро проснется игристым , лучистым ,
В даль позовет росою дорог .


Рецензии