ссора

порою ссоры переходят внебытье.
сжимая сердце.разрывая на осколки
и с горяча мы разрушаем планы все
втыкая в жилы острые иголки..

мы клЯлись оба.говорили о любви.
зачем все это.если нам не надо?
порою трудно нам сказать одно-прости
мы провожаем все потухшим взгядом..

а если просто взять-перечеркнуть
все клятвы,да и то что было в прошлом..
одной рукой промокшею взмахнуть
на то что романтично..может пошло..

и отпустить.как будто внебытье.
спокойно лечь уснуть и не проснутся...
шепнуть в последний раз-"иди ко мне"
и в бездну с головою окунутся...


Рецензии