Вся жизнь - театр...

"Вся жизнь- театр" - сказала ты.
Партнёры...роли...
Аншлаг...поклонники...цветы...
Игра - не боле...

Какие чувства..?... пустяки.
Любовь..?...интрижка.
Слова ,бессмысленно легки...
Нелепость , вспышка...

Нелепость..? разве..? Боже мой..!
Играем роли....
А я ,придуманный герой ...
Ни слёз , ни боли...

Ни страсти, ни тепла души,
Ни сожалений...
Лишать надежды, не спеши...
Замри , мгновенье...

Есть ты и я...и наша связь ,
Ведь ты же знаешь...?
Судьбой написана для нас,
А ты ,играешь...

И я играю , струны рву...
До слёз...до боли...
Люблю...пишу...дышу...живу...
Мираж - Не боле...

Палач...развязка...эшафот...
Толпа людская.......
А жизнь...кап-кап..течёт..течёт...
И ...нету...рая.............


Вдохновение: " Горькие многоточия"... /Маргарита Назарук/


Рецензии
Ух ты... Спасибо, Владимир!)
Я и не знала, что Вы отклик опубликовали.
Здорово!)
С благодарностью и теплом к Вам,

Маргарита Назарук   30.09.2016 22:45     Заявить о нарушении