Как я могу сказать..

Как я могу сказать,
Что я не люблю осень?
Если у всех листва,
Дождливое настроение,

А у меня океан
И жёлтый песок с проседью,
Меня обнимает солнце,
Я дикое ем варенье..

Душа моя не на месте,
Не на одном месте!
Она в высоту стремится,
Хочет везде побывать..

Я - перелётная птица,
Несу я благие вести,
Не знала я, если честно,
Что мне на всё наплевать..

Земля меня не удержит,
Меня не удержит город,
Моря, океаны, люди
И даже солнечный свет..

Сейчас между нами снежно,
Но завтра пройдёт холод,
И мы друг друга забудем,
Как будто бы нас нет.


Рецензии