Даже самые страшные, знаешь, рубцуются раны

Я тебя отпустил, мое сердце отныне свободно,
Я, поверь, ни о чем не жалею и больше не жду.
Все что было у нас, все, что сердце мне ранило – в прошлом
Я тебе никогда, никогда больше не позвоню.

Что с того, что на сердце моем ты оставила шрамы,
И меня не любила ты так, как любил тебя я?
Даже самые страшные, знаешь, рубцуются раны,
Только больше ты впредь никогда не увидишь меня.

Мне совсем не обидно, мне даже, поверишь, не больно,
Я все чувства свои без остатка оставил тебе.
Мое сердце твой взгляд не тревожит уже, мне спокойно,
Я за это предательство так благодарен судьбе.

Я тебя перестал узнавать среди сотен прохожих,
Мне твой запах, когда-то любимый, отныне не мил.
Пусть другой тебя нынче спасает от дней непогожих,
Я тебя отпустил, я тебя только в прошлом любил.

Не согреет меня на рассвете и «Доброе утро!»,
Я уже не нуждаюсь в твоих каждодневных словах.
Поначалу фантомные боли терзали как будто,
И я очень нуждался в твоих самых нежных руках.

Я тебя отпустил, без обид, без надежд и проклятий,
Ты поймешь лишь потом, что тебя я безумно любил.
Только ты не найдешь больше крепче на свете объятий,
А еще, я тебя отпуская, за глупость простил…

Давид ГАЗЗАТИ


Рецензии
Стих красив, безусловно. Но! Ой ли...?

Аяжан Ра   13.09.2016 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.