***

Почему кто то в черный окрасил чужие кресты?
И по краю бежав, не боялся упасть с высоты,
Все великая тайна.

И бриллиантовый смех мы услышим с морских берегов,
Наше небо тускнеет под грузом извечных оков,
Это все не случайно.

Место в жизни имеем, а потом потерявши скорбим,
Наше место среди переполненной банки сардин,
Всюду жмут и толкают.

Наша трусость как космос -увы не имеет границ,
И слетят все слова и дела с пожелтевших страниц,
Что так быстро сгорают..

Поседевшее время от страха закрыло глаза,
Не понять ей, что я в жизнь вошел как в азарт,
Но понятно где выход.

Мои нервы натянуты словно гитарной струной,
И не зная того, я случайно вернулся домой,
Когда прыгнул с обрыва.

Черный крест мой стоит, и уж виден прекрасно прибой,
И бриллиантовый смех поражает своей красотой,
Мое лучшее бремя.

С пожелтевших страниц уж давно не слышалось слов,
Вот и в банке сардин звук тяжелых упавших оков,
Перерезало время.


Рецензии