Пародия на Сомнамбулический этюд

                Призрачно счастливое
                Стихотворенье
                Написано в режиме
                Снохожденья
                В нём можно и на флейте
                Водосточных труб
                Сыграть
                Но пьяный день
                Sunset укладывает
                Спать.)))


Рецензии