Откровение...

Разочарование - это такое состояние, когда бабочки внутри... сдохли...
Знаете, что больнее всего? Делать вид, что не больно!!! Ведь можно простить глупость, но отнюдь не подлость, предательство, ложь...

Когда женщина живет одна — это не страшно. Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной. Поймите и запомните, женщину нужно любить в тот момент, когда она любит Вас. А не тогда, когда Вы её теряете или уже потеряли. Женщина умеет верить и ждать, ждать и верить... И в этом она сильна... Единственное в отношениях, с чем женщина никогда не смирится — это неопределенность... И неблагодарность.

И последнее...
Дорогие наши мужчины!!! Помните!!! Каждый раз, отодвигая свою женщину на второй план, Вы учите её жить без Вас!!!



P.S.: Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое, рано или поздно, они покажут сами. Иногда лучше отпустить, переболеть и забыть, чем всю жизнь держать, любить и мучиться! Знайте – когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь.

P.P.S.: Рано или поздно... поздно или рано... Высыхают слезы... Заживают раны... Утихают ссоры... И ночами спится... Каждый получает то, к чему стремится!!!


Рецензии