***

Любовь, как туман,
ОКУТАЛА...
Ароматами влажными...
Мысли все
СПУТАЛА...
Словами бумажными...
Шоколадными взрывами...
Души порывами...
РАЗОБРАЛА
Меня на запчасти...
Я теперь в её власти...(МБ)
29.06.16


Рецензии