люблю

да, я люблю сильнее жизни,
боготворю тебя всегда.
ты для меня как Бог Вселенной.
я для тебя сильнейший яд...

но время лечит, будет встреча
и ты поймешь, что для меня-
важнее всех на белом свете
твоя любовь и доброта.

как глупо я вела по жизни,
но Бог простит и ты прости.
люблю тебя сильнее жизни,
люблю, как Ангел небеса.

не умирай, ты слишком молод,
забудь все прошлое навек.
теперь, все будет по-другому...
улыбка, скромность и покой.

ты все увидишь и поймешь.
я не хочу другого тела,
я не из тех кто без любви.
а помнишь было все так мило...

да было все и страсть кипела...
мы пережили, но не все...
все эти ссоры не спроста,
Нас сглазила твоя жена.

она все знала и молчала.
она взрослее и умнее,
она по тихому тайком!
проглазила тебя со мной....


Рецензии