бег у

разрывает изнутри!!!
пуще атомной!!!
не до мяса -
на куски!!!
всё заляпано.
как холодная война
в напряжении,
то что выкинуть нельзя,
на сожжении.
бегу стометровку,
как будь-то нулевку,
употребляю в горло,
угар городских машин.
сложно рифмуется,
сломаны строки,
один у обочины,
этой дороги.
в наушниках дико,
музыка для бзика,
бегу свои двести,
без опыта мести.
промежутки в улицах,
режет солнце глаза,
я всё же смогу,
добежать до конца.
разрывает изнутри,
синим пламенем,
обжигает вокруг,
даже воздух.
я хочу, чтобы ты,
как ужаленный,
посмотрел чтобы смог.
и запомнил.
Одному,ты по жизни
обязанный,
всё вокруг,остальному..
не прошенный.
так упрись!!!
до конца!!!
силу вынуди
и забудь, что ты
был заколдованным.
разорви свои путы
греховные
оставайся таким же,
но с доблестью,
и придет
вот увидишь, прозрение
как когда-то ушло...
ненамеренно.


Рецензии