Простите нас...

Погибшим в Афганистане...
Тем,кто уже не встанет...
Погибшим в Чечне и в Сирии...
Вблизи и вдали от России...
Погибшим на Украине -
На близкой и чуждой чужбине.
Кому уже не подняться...

Простите нас,милые братцы...

Вы собою всех нас закрывали...
Вы ушли в бесконечные дали...
Вы близ Бога,на вечной орбите...
Ну простите нас,братцы,простите...


Рецензии