На грани быть или не быть

На грани «быть или не быть»
Ты замираешь, Духу внемля,
Весами, вспомнить иль забыть
В тебе бежит, сжимаясь время.

Из сути вечного себя, ты растворись
Сойдись с Богами,
Сознание стремится ввысь,
И в мыслях, в чувствах и делами.

Смыкает сердце круг святой
В котором ты всегда был Богом,
Но только стал на путь другой,
Отдал любовь всем новым вздохом.

Из трех огней четвертый встал
И Благодатью всех окутал,
Единством Огненным предстал
Дыханием от пут распутал.

Колокола звучат в душе,
Оркестр играет триумфально,
Всё в человеческой судьбе
Ты строил в жизнях натурально.

Огни горят вокруг тебя,
Сопротивленье тело губит,
Но если примешь всё в себя,
То драмы в жизни не изрубят.

Пусть сердце в пламени горит
И светит всем, кто заигрался,
С тобою Высший  говорит,
Чтоб выше Духом поднимался.

18 августа 2016 г.


Рецензии
Человек ежеминутно встаёт перед выбором.
И только нравственность, вера в Бога и учёба помогут найти правильную дорогу.

Федор Гордеюк   25.05.2017 03:12     Заявить о нарушении
Так и есть Федор Афанасьевич!
С благодарением,

Галина Алексеевна Высоцкая   25.05.2017 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.