***

Шаталась без цели и средств я,
Не щадя ни себя, ни других,
Вспоминала горькое детство
И как память  била порой поддых.

Вспоминала, да только не вспомнить-
Взгляд рюмкой до края залит.
Если б можно было больше заполнить,
Заполнила б, да сердце уже болит.

Горький опыт печали надежд
В сердце своём я упорно храню,
Видела много прекрасных одежд
Заменяющих порою броню.


Рецензии