Кому же из женщин не нужен мужчина?

Кому же из женщин не нужен мужчина?
Вот только по разным, похоже, причинам.
Одним для плезиру, другим для достатка,
А третьим -  любилось бы жарко да сладко.

Мне нужен мужчина надёжный и добрый...
С которым я слабой сумела быть чтобы.
Не важно: широкие ль, узкие плечи,
Лишь был бы душевным теплом обеспечен.

Чтоб я не боялась заплакать от боли,
Чтоб не возникало вопроса "доколе?",
Чтоб не находились к обидам причины...
И я не хотела б другого мужчины.


18.08.2016


Рецензии
УМНИЦА, всё просто и в точку.... 5+++++++++++++++++++++++++++++
http://www.stihi.ru/2016/08/15/2165

Олег Смирнов 3   23.08.2016 07:35     Заявить о нарушении
Олег)))Рада тебе очень....я сейчас выхожу из подполья)

Ольга Сергеевна Василенко Красни   01.09.2016 13:04   Заявить о нарушении