Я тобою заболел...

Не такая ты, как все -
Я тобою заболел,
И не думал, что навек,
Попаду в твой синий плен.

В нем от счастья  умираю,
Если ласку вижу глаз,
И от ревности сгораю,
И  с ума схожу подчас...

припев

Схожу  от тебя с ума,
Взмах ресниц - в небеса улетаю,
Ты так женственна и нежна,
Я улыбку твою обожаю...


Не такая ты ,как все,
Рвусь безумный я в твой плен,
Сердце тянется к тебе,
Я любовью заболел...


Зкружило, завертело -
Растворился я в тебе,
И горю душой и телом
В твоем ласковом огне...

второй вар:


Нет , не такая ты как все,
Я тобою заболел,
И не думал, что навек,
Попаду в твой синий плен.


В нем от счастья  умираю,
Если ласку вижу глаз,
И от ревности сгораю,
И  с ума схожу подчас...

припев

Я -- от тебя схожу с ума,
Взмах ресниц - в небеса улетаю,
Ты так женственна и нежна,
Я улыбку твою обожаю...

НЕТ ,не такая ты ,как все,
Рвусь безумный я в твой плен,
Сердце тянется к тебе,
Я любовью заболел...

Закружило, завертело -
Растворился я в тебе,
И горю душой и телом
В ласковом твоем огне...


Рецензии