Ты 2

Признаю,я был дурак
Я наверно,выбрал не ту.
Я играл,словно "рак"
Проиграл тебе эту игру.

Уводила меня сотни раз
Безнадежная вера в мечту
И взгляды красивых глаз
Не уберегли душу мою.

Как же ты мне чужда...
Я выбрал тебя.Почему?
Ты цветы к лицу поднесла,
Ты бежала навстречу ему!

Этих звезд далекий парад
И за стенами праздничный шум
Ночь...и дни не вернутся назад
Осталось полюбить тишину.













Экспериментальная поэзия)


Рецензии
Отличное!!! И читается на одном дыхании!!!

Дмитрий Луг   25.08.2016 16:12     Заявить о нарушении