Муки...

Порой, мне стало не хватать,
Твоих обычных ласк, предночных...
И с каждой ночью, всё труднее засыпать,
Я всю кровать, перевернул, переворочал.

Зарычал бы, заскулил, чтоб вразуметь,
Что ж твориться здесь со мною.
Злой, кривой, высокий, как мне жить?
С этой невысокою ценою...

Праздники, цветы, концерты,
Должен дань отдать кому-то
Моменты, ради роли, каждый год,
Играть уж стало, вам, совсем не трудно. 

Зачем же я одел, слой палитры, цветов разных?
Бывают они радуги пестрей, сияние их как в сказке.
Закрыв обличье, ужасающей натуры,
Не смотреть, закрой глаза, я ни есть, тот гуру... 


Рецензии