доброе утро

Доброе утро мой милый,
как тебе без меня?
я каждый день немею
без твоего звонка.
жду тебя и отныне
нет меня без тебя.
ты- моя самая смелая
в этой жизни мечта!
ты для меня, как Вселенная..
ты- это всё для меня.

Жду каждый час возвращения!
жду и люблю как всегда!
ты- моё счастье, спасение!
ты- это свет для меня!


Рецензии