душа

ты далеко сейчас любимый,
я очень жду твоей любви.
прости за всё, я не со зла...
теперь другая, навсегда.
какой желаешь ты меня...
такой я буду для тебя.
не озорная, не смешная,
а повзрослевшая иная.
не причиню отныне я
твоей душе сомнения.
моя душа пуста,
она очищена.

открой её заново,
наполни светом и теплом,
не гони прочь любовь,
гони печали по ветру
и пусть наша любовь
будет бессмертна!


Рецензии