не режь душу без ножа

не режь душу без ножа,
она и так изрезана.
не режь сердце моё
оно и так искалечено!

боль не унять,
но надежда теплется,
возвращайся скорее родной
в нашем доме будет покой.

я все так же твоя хорошая,
давай останемся вместе под звездами,
давай загодаем желание....
мы так намучились...

хватит боли, давай любить безоблачно.
пусть это будет последний бой
и мы победим обстоятельства.
пусть твоя душа с моею душою
соединится в объятиях.

пусть больше не будет ссор,
пусть все плохое забудется!
я хочу быть твоей женой
и олицитворять тебя как Бога.


Рецензии
Пусть твоя любовь не умирает никогда , но и не ранит ,не режет твоё хрупкое и нежное сердце. Пусть не будет ни разлук ,ни боли от грустных встреч ,будет пусть только счастье и прекрасные стихи!

Елизавета Шукар   02.09.2016 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.