***

Накажи меня, искусай,
Отшлепай!
Тело выгибается кошкой...
Я даже повернусь к тебе
Попой...
Ведь я хочу совсем
Немножко...
Опять этот ПМС
Чокнутый...
Крышу напрочь сносит...
И снова Весы расстроены,
Организм черти что
Просит...(МБ)
18.08.16


Рецензии