***

2.12.2015
Морозные хлопья моих снов
Нежно таятся в сердце.
Мне бы хотелось больше писать стихов
И по утрам пробовать кофе на Невском.

Неидеальное настоящее,
Лучшее будущее.
Надежда в сердце погасшая
И вечная ледяная стужа.

Искристый снег и глаза
Самых добрых и близких.
В новом году дам отпор холодам-
Наконец лечу домой в первых числах.


Рецензии