Семья Аида Галиева

Семья

Проснусь я утром на заре
И к небу руки протяну,
Лишь солнце знает о мечте,
Я с богом тихо говорю…
Так хочется кричать мне иногда
Души ту бурю выплеснуть наружу
Сказать, что счастлива так я,
Бывает, плача, закрываю душу.
Взлететь бы вверх! Но знаю…
Не посмею…
Приходится мне жертвовать
Тем «я»…
Стараюсь сохранить
То, что имею
Ведь главное – моя семья!
Мой сильный муж- он царь и друг.
Моя Адель – надежда и подруга,
Мой сын Реналь – он пульс и сердца стук,
Камилочка – и солнце, и отрада.
Я так люблю вас!
Вы – плод моей любви,
Я так мечтаю о совершенстве-
Исполните желания мои-
Тогда вы будете в блаженстве!
Храни всевышний,
Храни всех нас!
Стою я молча на коленях ,
Я тихо говорю с тобой, Аллах ,
Спасибо за судьбу – твое творенье!
 
 
                Июнь 2004 год
 
 

 
 


Рецензии