лететь к тебе

когда солнце прощается с нами,
убегая снова за горизонт,
я начинаю смотреть вдруг своими глазами,
переставая искать в поступках резон.

когда солнце проигрывает луне в споре,
уступая, молча уходит с небес,
стрекозы летать начинают над морем,
а я начинаю лететь к тебе.

17.08.2016


Рецензии