Скажи, куда же всё ушло?

Скажи, куда же все ушло,
Как будто вовсе не бывало?
С тобой счастливою я стала.
Но чувства снегом замело?

Мне б сесть тихонько и поплакать,
Но от обиды в горле ком.
Все в нашей жизни кувырком
И вместо солнца снова слякоть.

Душа от горя онемела,
А ей так хочется кричать:
Не по любви горит свеча!
Ее убить я не посмела!

Любовь умрет с моей душой!
Они срослись навеки вместе!
И, улетая в поднебесье,
Им вместе будет хорошо!

Но сердце рвется из груди
И за тобой бежать готово,
Прося причастия святого,
В слезах моля: Не уходи!

Поверь, что очень тяжело
Жить с искалеченной душою
И слезы боль мою не смоют...
Скажи, куда же всё ушло?..

18.08.16. (17:20)


Рецензии