Последнее тепло

Ещё  дожди  холодными  ручьями
Не  унесли  последнее  тепло,
Задумчивыми  звёздными  ночами
Оно  на  землю  тихо  прилегло...

А  вдруг  в  погоде  будет  измененье,
И  лето  приготовит  свой  сюрприз,
Чтобы  вернуться  на  одно  мгновенье
Как  маленький  и  солнечный  каприз.

Ты  жди  его  как  лучшее  на  свете,
И  верь, что  не  закончилась  пора...
Тепло  для  нас  как  маленькие  дети,
Которые   резвятся   у   двора.

        _________________
               
       18 августа 2016 года,
                Верея


Рецензии