Себя я помню

себя я помню лет с 5,
что делал? тоже помню- гадости,
но в большенстве поступков,
был я прав, в этом заключается весь нрав,
во мне плюсы и минусы,
процетов 50/50,
как говорят ученные + на - будет -,
а у меня на оборот, живу почти что без забот,
с утра проснулся, на работу,
вернулся, сел пожрал, подумал, почитал,
как начитался... опять пожрал,
чуток позалепал, и снова почитал,
смотрю на время,все трындец,
пора мне спать, конец.


Рецензии