Ушла

1.12.2015
Такое сладкое ледяное утро,
Согревая прятки о твои колени.
Прошлую ночь помню смутно.
И вроде старые обиды догорели.

Мокрый нос шныряет под одеяло,
Сладкий кофе пробуждает воскресенье.
Правда, веру я в себя немножко потеряла-
Редко душу изливаю с откровеньем.

Порой встречаюсь я с концом
Неуравновешенной слепой любви.
Всегда стараюсь быть борцом
Одиночества пустой трагедии.

И прошлый вечер с чаем,
Как напоминание тебе-
Порою все с тобою кажется мне раем,
Но если надо я уйду,улыбку подарив судьбе.


Рецензии