В себя оглянувшись назад...

Находит порой искупление
И смотришь, как в детстве закат,
Как в детстве придёт изумление,
В себя оглянувшись назад.

Увижу себя в старых кедах,
Увижу себя в брюках-клёш,
Увижу себя в разных бедах,
В таких, что сейчас берёт дрожь.

Теперь всё годами укрыто,
От всех, кто со мной рядом жил.
От всех, но, ведь, мной не забыто
И тех, кто меня не  забыл.


Рецензии