одиночество

я пишу стихи от одиночества,
я не люблю вино, но мне хочется.
может быть оно спасет меня от одиночества?
пока ты далеко мне очень холодно...
я забыла все, я хочу открыть новое
в своей душе, в своем теле,
быть идеальной, быть твоей женщиной.
твоя ревность наивная, твоя любовь безумная
если бы хотела ушла,
но я люблю тебя безумно, очень.
мне не страшна боль,
она даёт вдохновение!
я хочу к тебе,
спой мне колыбельную.
я твоя маленькая фея...
я твоя любовь и наваждение!


Рецензии
О , песенка:) ласковая и милая.

Елизавета Шукар   19.08.2016 13:59     Заявить о нарушении