Закат

 
  Солнышко уходит на закат
  Гладит всё до завтра ярким светом!
  крыши тех домов,что из окна
  вижу я ,погожим тёплым летом....
 
  Отражаясь в стёклах всех домов
  пробежит и макушкам нашим....
  Задержись закат хоть на часок
  Дай увидеть,как весь мир окрашен!!!

  Да какая всё же красота,посмотрите
  люди ,насладитесь ..........
  Зной ушёл и солнышко в закат
  гладит всё вечерним мягким светом !!!
 


Рецензии