Я непохожее на Я

Тех, кто читает, иль читал,               
Хоть раз мои стихотворенья
Покорнейше хочу просить
О пустяковом одолжении.

Прошу вас, не отождествлять
Меня, кто пишет эти строки,
С тем «Я», о ком всегда пишу,      
У нас с ним разные пороки.

Тот «Я» немножечко другой.
Бывает, что не понимаю,
О чём он с вами говорит,
Но я его неплохо знаю.

И в тоже время он похож
На самого меня, не скрою.
У нас знакомых с ним полно,
И мы встречаемся, порою.

Как я завидую ему,
Хотя б за то, что не стареет.
Я на год снова повзрослел,
А он, на тот же молодеет.
       27.01.2016г.


Рецензии
Но это всем понятно, что в поэзии любого автора присутствует ЛГ совершенно на вас не похожий.

Наталья Кужнурова   27.11.2018 19:59     Заявить о нарушении
Вот об этом и написал. Спасибо.

Сергей Файнберг   28.11.2018 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.