Августовский гром

На Жилплощадке утро не туманно
сердец воруе соловьи
Ближайшей рощи дети странно
швыряют.. люди - муравьи

6 : 30..  муж приехал пьяным
растерян муж.. восход в дыму
Поп безбородый трёт осанну
на минарете дева.. к сну

Ты проходи.. ложись, родимый
я тихо лягу твоих ног
Я назову тебя - любимый
и сохрани нас в суе бох


Рецензии