Блонда

Ты красилась всю ночь.. ты дура
Да, я поехал не в ту степь
со мной была Земфира, Sepultura
трепло и лапаная трепь

Жизнь пронеслась дорогой до Алтайки
пока я пил, ты не спала
Ты умывалась водкой.. я из шайки
пока нас смерть не призвала

А смерть, деваха, это - утро
когда харкаешься едва
кряхтишь, пыхтишь.. и чья-то пудра
и за пиваса трёт братва

Любовь - суровая наука
без стука.. ходит бобылём
И смерть, сноровистая сука
всё чертит посередь углём

Ну вот и дом.. я воротаюсь
ты открывай, не беленись
Я не серчаю и не каюсь
окстись, суровая, окстись

Да, да, ты дома.. ты - чертовка
и я пустырник ещё тот
Давай уделывай!.. я ловкий
хотела в зад.. я кончил в рот


Рецензии